Мой город. Моя жизнь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мой город. Моя жизнь. » Беседка » А поболтать?

А поболтать?

Сообщений 1 страница 30 из 71

1

Привет!

2

Добрый день)
У меня назрел вопрос, может нужна помощь с пиаром?
Уж больно хочется оживления на ролевой.

3

О, Майя, ОЧЕНЬ! Мой биль бальной))) А у Элис экзамены))) Остальные просто исчезли. Вот и тишь.
Если вы поможете чуток с рекламой - плюсами вас завалю...

4

Мэр
Ну, плюсы это уже лишнее)
Мной ведь движут корыстные планы) Уж больно уже хочется начать.
Удачи на экзаменах, Элис)

5

Всем доброго времени суток :) .
Приятно познакомиться с жителями города :).
Надеюсь, что скора игра оживет. А пока могу попробовать поэкспериментировать с дизом для нее. Поэкспериментировать - ключевое слово, т.к на этом сервисе дизайнов никогда не делал: любопытно попробовать.

6

Как долго мы вас ждали! Ура! Делаю вас админом!

7

Можно личную просьбу: без пасмурности... Весна все же, хоть и заканчивается. Надоели черные форумы.

8

Спасибо.
Никаких темных тонов :). Сам никогда не играю на форумах с мрачным дизайном: и так зрение не слишком хорошее, жалко доламывать единственную пару глаз об неудобочитаемый диз.
Есть ли у вас какие-то пожелания по картинке для лого форума?

9

Максим Мартынов написал(а):

Надеюсь, что скора игра оживет.

Я свято в это верю)

Мэр написал(а):

Можно личную просьбу: без пасмурности...

Присоединяюсь) Вся в предвкушении обновки.

10

Майя Ковальчик

Сорри за самоцитирование:

Никаких темных тонов :). Сам никогда не играю на форумах с мрачным дизайном: и так зрение не слишком хорошее, жалко доламывать единственную пару глаз об неудобочитаемый диз.

11

Максим Мартынов не благодарное это дело, делить жизнь на части)

12

Майя Ковальчик

Хочется вам этого или нет, но жизнь все равно всегда и у всех состоит из частей. Например, из сна и бодрствования :).

13

Максим Мартынов, кто же спорит. Но от этого "дележ" более благодарным делом не стал.
Настроение сегодня что-то шибко философское, не обращайте внимания)

14

Майя Ковальчик

А дележ вообще никогда не был "благодарным" делом :). Всегда  находился  некто обделенный :D - соответственно, за что ему было благодарить и кого?

15

Максим Мартынов, нет, ну все же порой встречаются случаи идеально-комфортного, для делящих, компромисса. Хотя нет, вру. Компромисс - это по любому ущемления себя в чем-то. Значит ходить нам вечно обделенными, во веки веков. Аминь.   :tired:

16

Сказкам всегда хочется счастливых концов. И плевать им, для кого они счастливые, а для кого – нет.(с)Сэр Те́ренс Дэ́вид Джон «Терри» Пратчетт :D .

17

Максим Мартынов
:D Истинна.

18

Привет! Простите меня! Интернет не появлялся больше полутора суток!

19

Мэр, какой привередливый интернет)

20

И-нет  капризное создание :). Любит пляски с бубном и прочие знаки внимания и почтения :).

21

Максим Мартынов, да мне  на редкость неприхотливый представитель железного племени достался я смотрю)

22

Представитель железного племени в вашем случае - это не и-нет, а системный блок, модем. В общем, именно железо:). А и-нет услуги предоставляют сотрудники фирмы-провайдера . Они же обслуживают свое железо :). И от того, насколько качественно они это делают, зависит наличие и-нета и его качество у потребителей :). Так что если у вас надежно работающий интернет, то хвалить за это надо не свой системный блок, а тех, кто пляшет с бубном вокруг оборудования провайдера :).

23

кто пляшет с бубном вокруг оборудования провайдера

:D *ухохоталась в усмерть* Надо купить бубен - определенно!

24

Максим Мартынов, зачем же так сурово? Два раза перечитывала  и пыталась вбить в свою пустую голову эти прописные истины)

Мэр, определенно полезная в хозяйстве штука, однако. Кто-бы мог подумать)

25

У моего приятеля-сисадмина на форуме  даже подпись соответствующая: "Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.(с)".

26

Максим Мартынов
да! Магия - это сила! Но мне провайдер сообщил, что виновата я сама, передвинувшая холодильник и вырвавшая шнур из его надежного места! :blush:

27

Мэр, в том варианте, который фигурирует в подписи моего приятеля, русские народные заклинания к магии никакого отношения не имеют :). Так что из магических средств остается только бубен :).

Я как-то два дня названивал своему провайдеру, пытаясь выяснить, почему остался без сети... а оказалось, что кот (тогда еще не бывший семикилограммовой тушкой :)) умудрился "просочиться" за системник и выдрать провод из разъема :)

28

Во-во! :D

29

Всем привет! Слушайте! А что если создавая собственные миры в игре, мы будем попадать время от времени в игру типа "Джуманджи". Установим периодичность - например, 30 постов в сумме - и вот на всех сваливается нечто, правила поведения которого выясняются персонажами по ходу пьесы, а между игроками устанавливаются по договоренности. Хоть что-нибудь понятно из сказанного? Оо

30

Всем привет! :jumping:

Вы здесь » Мой город. Моя жизнь. » Беседка » А поболтать?