Мой город. Моя жизнь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мой город. Моя жизнь. » Беседка » А поболтать?

А поболтать?

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

Мэр, я первый из ничего не понявших.

Мэр написал(а):

будем попадать время от времени в игру типа "Джуманджи".

А что это за игра такая?

32

Максим Мартынов написал(а):

А что это за игра такая?

Ну фильм в конце 90-х был "Джуманджи", сейчас кажущийся совсем допотопным, а в то время взорвавшим умы. Там дети нашли древнюю настольную мистическую игру ( с чем ее сравнить.. ну типа монополии, с фишками, кубиками, последовательностью ходов), смысл которой в выявлении всех человеческих качеств, достоинств и недостатков игроков, открывающихся в чрезвычайных/стихийных обстоятельствах. Обстоятельства прилагаются. Они выходят прямо из игры, или игра засасывает человека в них, перед этим эзоповым языком давая подсказку о том, что поможет пройти это испытание.

33

Мэр
Фильм смотрела и не раз, но как сие переплетется с игрой не поняла)
Думаю, над идеей стоит подумать, что-то в этом есть.

Алиса, привет-привет)

34

Нет, это так, на будущее, как альтернатива. Сейчас пока живем и все. Лишь в далекой перспективе возможны обстоятельства, при которых может начаться эта игра. Я не говорю об апокалипсисе, не подумайте чего... Так, если сыграемся... Задумка - только и всего))

35

Мэр, а когда вообще старт игры планируется?

36

Да хоть сейчас! Я просто не рекламлю - диза жду)) А так - пожалуйста! Играйте.

37

Спасибо Максу за наш чудный дизайн! Ура! Ура! Ура!

Блин, сегодня все утро рекламила на ЛИЛе, пока ни за что не про что не забанили! Придурок этот Мезерит или как там его. По имени видно, что мерзкий тип!

38

Мэр

Не за что:). Но не буду врать - приятно, если диз и вправду нравится:).

Кстати, господа, поздравляю всех с долгожданным наступлением лета  http://r26.imgfast.net/users/2614/12/95/09/smiles/425953829.gif 

http://s49.radikal.ru/i125/1106/90/495f0ba66b88.jpg

А лето пахнет дымом от мангала,
Деревней, сеном, проливным дождём,
Черешней спелой, кремом от загара
И отпуском, которого так ждём.

А лето пахнет морем и цветами,
И потом сквозь любой дезодорант,
Окрошкой и воздушными шарами
И ветром из далёких жарких стран.

А лето пахнет радугой и солнцем,
Грибами, комарами и кинзой.
И пивом, что нам в кружки, пенясь, льётся,
Рыбалкой, пляжем, утренней росой.

А лето пахнет белыми ночами,
Мороженым и кубиками льда.
А запахов тревоги и печали
У лета не должно быть никогда!

(с)

39

Макс! Вы - супер! СПАСИБО большое! Ура! Леетоооооо!!!!!!!!! http://r26.imgfast.net/users/2614/12/95/09/smiles/1009370660.gif

40

Духота. Сессия. Смог. Дети и старушки, заполонившие транспорт... можно продолжать вечно.
Вдохновляющее время года, определенно.

41

Майя Ковальчик написал(а):

Духота. Сессия. Смог. Дети и старушки, заполонившие транспорт... можно продолжать вечно.
Вдохновляющее время года, определенно.

Если так рассуждать, то...

Осень
Туман, дождь, слякоть, смог, сырость. Начало учебного года у студентов и школьников. Злобные дети, едущие в школы, и сопровождающие их сонные старушки заполонили транспорт.
Зима
Холод, гололед, смог, грязный снег,  ОРЗ, посыпанные гранитной крошкой тротуары -в итоге она повсюду. Рано темнеет, постоянно хочется спать. Сессия... Дети, едущие с елок  - перевозбужденные, орущие, и старушки, умильно на них смотрящие, заполонили транспорт.
Весна
Снег истерически тает, воды по колено, сыро, грязно, голые деревья, смог, депрессия. Авитаминоз, эпидемия грипппа, карантин в школах - буйные дети, от нефиг делать заполонившие транспорт и не уступаюшие места особо злобным старушкам.

Так какое же время года является вдохновляющим [взломанный сайт] ?

Но можно иначе:

Осень: королева, наряженная в яркие шелка, дающая последний бал перед уходом на отдых после бурного романа с веселым и бесшабашным кавалером Лето. Зима: строгая нянька с доброй улыбкой наблюдающая за тем, как подрастает девочка Весна, которая совсем скоро расцветет и ошеломит своей красотой.

Идея не моя - попадалось на глаза такое стихотворение, не помню из него ни строчки, но суть своими словами передал точно [взломанный сайт].

И вообще:

http://video.mail.ru/mail/ramblerggl/184/194.html

[взломанный сайт]

42

Максим Мартынов, нет. Возможны и иные варианты, если ТАК рассуждать.
Даже если просто допустить, что я не отношусь к людям любящим лето. Нелюбовь к летним месяцам не в коей мере не обязывает меня так же не любить остальные, верно?

43

Майя Ковальчик

Обязать любить (что-либо, кого-либо) вообще невозможно. Да и не нужно:). И наверняка у вас есть сугубо личные причины нелюбви к лету. Но то, что вы перечислили, оказалось настолько общим  для всех времен года, что не  смог не поёрничать, сорри http://r26.imgfast.net/users/2614/12/95/09/smiles/2084913611.gif .

44

Максим Мартынов
Спасибо вам! С раннего детства плачу над этой песней неустанно))
У вас профессия не связана, случайно, с литературой?

45

Прошу не пугаться: А) Моей смене ника; Б) исчезновению смайлов: доп. смайлы теперь в общей стандартной вкладке. Так легче грузится страница.

46

Майя Ковальчик
не хмурьтесь! Может быть, именно летом в вашей жизни произойдет чудо, благодаря которому вы пересмотрите свое к нему отношение?

Господа! Очень важный вопрос: рассуждая на тему начала игры, я пришла к неожиданному для себя предложению: а не попробовать ли нам играть в эпизодической системе? Только не пугайтесь сразу. Дело в том, что мы все, как и предполагаемые новые игроки, разрозненны, как правило, индивидуальностью своих персонажей: редко кто приходит парами-тройками, хотя и такое бывает, а играть "себе любимому о себе любимом" ну очень скучно (пробовала, знаю). Поэтому предлагаю ввести такую систему приема персонажа в игру: он пишет свою анкету и тут же, в анкете, вместо поста вступления в игру предлагает свой квест или сообщает, на какую роль уже предложенного другим игроком квеста (эпизода) он готов идти. Как только находится среди игроков желающий играть в предложенное новичком, или с новичком, игрок принимается в игру, и в этот эпизод ищутся дополнительные персонажи (если они нужны).
Сразу предлагаю эпизоды делать не по стандартному шаблону: "место, время, люди". Эпизод может длиться до двух недель и вбирать в себя не более 2 дополнительных участников (очередность написания постов при этом устанавливается повторно)

47

НПС написал(а):

Спасибо вам! С раннего детства плачу над этой песней неустанно))

Вот теперь буду чувствовать себя виновным в том, что довел до слез чудесного человека  http://r26.imgfast.net/users/2614/12/95/09/smiles/4209711478.gif

НПС написал(а):

У вас профессия не связана, случайно, с литературой?

Нет, я  технарь чистой воды  по образованию и частично по профессии. Но любить литературу это нисколько не мешает:).

НПС написал(а):

а не попробовать ли нам играть в эпизодической системе?

За эпизодичку готов голосовать руками и ногами:). Локационки, ИМХО, не самая удобная форма ведения игры.

НПС написал(а):

Как только находится среди игроков желающий играть в предложенное новичком, или с новичком, игрок принимается в игру,

А до этого его в игру не принимают даже при наличии хорошей анкеты? Или если пришел игрок с интересным персонажем, но без каких-либо своих идей, то ему будет дан от ворот поворот?

НПС написал(а):

Сразу предлагаю эпизоды делать не по стандартному шаблону: "место, время, люди". Эпизод может длиться до двух недель и вбирать в себя не более 2 дополнительных участников (очередность написания постов при этом устанавливается повторно)

И в чем же будет его нестандартность? Все равно даже две недели - это время, а два участника -  люди:). Указать место (места) действия тоже не проблемно, сколько бы их не было.:).

48

А до этого его в игру не принимают даже при наличии хорошей анкеты? Или если пришел игрок с интересным персонажем, но без каких-либо своих идей, то ему будет дан от ворот поворот?

Ну нет, конечно! Какой при нашем раскладе отворот-поворот!? Просто из анкеты уже хотелось бы выяснить о его целях на форуме и игровых возможностях... Ну нет, не так я предложила... Я хочу какой-то пункт внести в анкету, чтобы по нему стало ясно, готов ли игрок участвовать в нужных акциях/квестах/эпизодах или, если нет, не нужны ли ему для вступления в игру/эпизод дополнительные персонажи...

а два участника -  люди

нет, я имела в виду два дополнительных участника, помимо 2-3 заявленных...
Ну хорошо, пусть не нестандартность, а расширенные границы этого самого стандарта.. http://r26.imgfast.net/users/2614/12/95/09/smiles/3758667457.gif
А за

чудесного человека

спасибо)) http://r26.imgfast.net/users/2614/12/95/09/smiles/3196748308.gif Правда, ничем пока не заслуженный, но Очень приятный комплимент!))

49

НПС написал(а):

Я хочу какой-то пункт внести в анкету, чтобы по нему стало ясно, готов ли игрок участвовать в нужных акциях/квестах/эпизодах или, если нет, не нужны ли ему для вступления в игру/эпизод дополнительные персонажи...

А вот это хорошая идея:).

50

Прошу помощи клуба знатоков: попросили помочь опознать некое лицо:

http://s011.radikal.ru/i315/1106/87/d876cfdd47e6.jpg

Я его вижу впервые и понятия не имею, кто это. Может, кто-то знает, как этого "некта" зовут?

51

Я сама не знаю, но на других форумах поспрашиваю))

52

Могли бы оповестить, если в мое отсутствие игра начнется?

53

Майя Ковальчик
ну конечно, о чем речь! Вы только надолго не пропадайте, а?

54

НПС
Будем стараться)

55

НПС написал(а):

а не попробовать ли нам играть в эпизодической системе?

Упустила как-то это)
Никогда не пробовала, так что боюсь слабо представляю что это.

56

Майя Ковальчик
Это так, если вкратце:
1. Придумываем что с кем и когда будем играть.
2. Обсуждаем с предполагаемыми соигроками все игровые моменты и намерения.
3. Создаем тему в определенном форуме с названием эпизода. В теме должно быть указано время действия, участники и цель эпизода.
4. Договариваемся с участниками эпизода об игровой последовательности и начинаем.
Начинать можно и с описания своего пробуждения, и с окончания предыдущего эпизода, и с любого действия, предваряющего начало текущего эпизода.

Преимущество эпизодической системы игры в том, что в вашу игру не влезет случайно забредший по своим надобностям персонаж и не начнет там свою игру со своей кучей друзей, напрочь запутав вашу игру с другими лицами.

57

НПС, исчезает непредсказуемость сюжета, получается?

58

Майя Ковальчик
ни в коем случае! Этого я сама не люблю! Нужно лишь обозначить цели каждого участника эпизода, а добьется он их или нет - дело игры!

59

НПС, ладно, посмотрим)
Заранее прошу прощение, если что не так. Я закоренелый брюзга, консерватор и скептик :D

Отредактировано Майя Ковальчик (2011-06-08 20:07:12)

60

Майя Ковальчик, а хотите- давайте пробный эпизод отыграем? На любую предложенную вами тему:).

А это - всем кошатникам на радость:

http://www.liveinternet.ru/users/lalee/post168078497/

Вы здесь » Мой город. Моя жизнь. » Беседка » А поболтать?